ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V., empresa de servicios y venta de artículos de cómputo y sus derivados, con domicilio en: REFORMA #543, COL. AZCAPOZALCO, MEXICO, DISTRITO FEDERAL, C.P. 02000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios profesionales que nos ha solicitado, informarle cambios sobre los avances de las actividades encomendadas, fines de identificación, verificación y contacto, comunicarle el estado de su asunto, atender quejas y aclaraciones, conocer sus necesidades de servicios, y/o evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En caso de formalizar con Usted la aceptación de alguno de los servicios profesionales que brinda ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V., sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esta relación profesional.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de los mismos está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

De igual forma sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país por personas distintas a ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V., a las que se les hayan transferido o se les lleguen a transferir, así como por sus sociedades afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, siempre garantizando la confidencialidad de los mismos y su tratamiento conforme a las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso para ello.

 

Usted tendrá derecho, a partir del 6 de enero de 2012, a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, ello, presentando una solicitud a través de los correos electrónicos identificados ________–páginas o correos–_____, así como por escrito dirigido al área de Administración de ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V., al domicilio referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: Nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y cualquier otro dato que facilite la localización de estos.

 

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y ALCANCE LEGAL

Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de  esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma  está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona  que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema.

Los correos electrónicos no son necesariamente seguros, por lo que el remitente no será responsable en ningún momento por los cambios que se sufra en su transferencia. Aún cuando se hayan revisado los archivos adjuntos existe siempre la posibilidad de que puedan contener virus o códigos maliciosos que dañen los sistemas del destinatario, por lo que tampoco se asume ninguna responsabilidad en caso de mutaciones en su transferencia y será siempre necesario revisarlos antes de abrirlos.

Las opiniones expresadas en este correo electrónico deberán ser confirmadas por escrito y firmadas por el remitente para tener validez legal, por lo que el correo electrónico no es el medio apropiado para emitir opiniones o recomendaciones formales.