ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V., empresa de servicios y venta de artículos de cómputo y sus derivados, con domicilio en: REFORMA #543, COL. AZCAPOZALCO, MEXICO, cuidad de México, C.P. 02000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios profesionales que nos ha solicitado, informarle cambios sobre los avances de las actividades encomendadas, fines de identificación, verificación y contacto, comunicarle el estado de su asunto, atender quejas y aclaraciones, conocer sus necesidades de servicios, y/o evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En caso de formalizar con Usted la aceptación de alguno de los servicios profesionales que brinda ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V., sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esta relación profesional.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de los mismos está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Para el caso de que para el logro de que ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V pueda otorgar los servicios contratados o se pretendan contratar, se requiera de los servicios de tercero, el destinatario del presente deberá manifestar su oposición del uso de sus datos personales en un plazo que no deberá exceder a diez días naturales una vez que ENTER, le comunique la necesidad de proporcionar esa información a tercero.

En ningún caso la información podrá ser proporcionada a tercero que sea rival comercial del cliente, para lo cual ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V cuestionará si dicho tercero se encuentra en tal supuesto, y la falta de respuesta en el mismo plazo que el anterior, tendrá la respuesta en sentido negativo, esto es que no es rival comercial y por tanto ENTER podrá proporcionar la información con la finalidad de que las negociaciones de que se traten puedan seguir su curso.

 

Usted tendrá derecho, a partir del 6 de enero de 2012, a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, ello, presentando una solicitud a través del correo electrónico: aviso.privacidad@entersoluciones.com , así como por escrito dirigido al área de Administración de ENTER COMPUTADORAS Y SERVICIOS, S.A. de C.V., al domicilio referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: Nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y cualquier otro dato que facilite la localización de estos.

 

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y ALCANCE LEGAL

 

Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de  esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma  está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona  que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema.

Los correos electrónicos no son necesariamente seguros, por lo que el remitente no será responsable en ningún momento por los cambios que se sufra en su transferencia. Aún cuando se hayan revisado los archivos adjuntos existe siempre la posibilidad de que puedan contener virus o códigos maliciosos que dañen los sistemas del destinatario, por lo que tampoco se asume ninguna responsabilidad en caso de mutaciones en su transferencia y será siempre necesario revisarlos antes de abrirlos. Las opiniones expresadas en este correo electrónico deberán ser confirmadas por escrito y firmadas por el remitente para tener validez legal, por lo que el correo electrónico no es el medio apropiado para emitir opiniones o recomendaciones formales.